В Тольятти снова прова­лились конкурсы на покупку квартир для детей сирот

В Тольятти снова провалились конкурсы на покупку квартир для детей сирот | CityTraffic
От потен­ци­альных подряд­чиков опять не поступили ценовые предло­жения.
 
Как ранее писал «СитиТрафик», админи­страция Тольятти провела конкурсы на покупку 45 квартир для детей сирот и детей, остав­шихся без попечения родителей. Но по итогам прове­денных конкурсных процедур удалось приоб­рести лишь 25 квартир. Торги по остальным 20 квартирам не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок.

Были объявлены повторные конкурсы. Максимальная стоимость одной квартиры составляла 1,31 млн рублей. Но и в этот раз админи­страция не смогла купить все необхо­димые квартиры.

6 и 7 августа были поведены итоги конкурсных процедур на покупку 5 квартир. Они вновь не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок. Итоги торгов по остальным 15 квартирам станут известны на днях.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре планируется строительство улицы 22 Партсъезда в 2021-2022 годы

Ср Авг 7 , 2019
Речь идет об участке дороги от улицы Ново-Садовой до Московского шоссе. В 2021 – 2022 годы плани­руется строи­тельство ул. 22 Партсъезда от ул. Ново-Садовой до Московского шоссе. Об этом сообщили сотрудники депар­та­мента градо­стро­и­тельства Самары в Twitter. Это участок дороги станет альтер­на­тивой допол­ни­тельной полосе на ул. Советской Армии в сторону Волги от Московского шоссе до ул. […]

Рубрики