Бюджет Тольятти остался без поправок: городская дума не смогла собраться на внеоче­редное заседание

Бюджет Тольятти остался без поправок: городская дума не смогла собраться на внеочередное заседание | CityTraffic
Оно было запла­ни­ровано на 7 августа. Свое участие подтвердили 22 депутата, но на заседание пришли лишь 16 человек.

В повестке внеоче­редного заседания город­ского парла­мента был лишь одни вопрос – поправки в бюджет, в том числе уточнение финан­си­ро­вания, необхо­димого для строи­тельства нового детского сада в микро­районе Жигулевское море.

Традиционно вопросы, которые включаются в повестку заседания, предва­ри­тельно рассмат­ривают профильные комиссии. Но посто­янная комиссия думы по бюджету и эконо­ми­ческой политике, которая должна была рассмотреть поправки в бюджет 6 августа, не смогла принять какое-либо решение – не было кворума. Депутаты, которые все же пришли на заседание комиссии, задали несколько вопросов предста­ви­телям админи­страции. На этом заседание завер­шилось.

Не удалось собрать кворум и для заседания думы, запла­ни­ро­ванного на 7 августа. В зале присут­ствовало 16 депутатов, хотя ранее свое участие подтвердили 22 человека.

Теперь в думе будут выяснять, по каким причинам депутаты «прогуляли» заседание.

Естественно, предста­ви­телей админи­страции возмутил такой подход депутатов к прове­дению заседания, на котором плани­ро­валось решить важные финан­совые вопросы. Они попросили назвать имена тех, кто обещал быть, но не явился. «Прогульщиками» оказались как депутаты от КПРФ, так и от «Единой России». 

Через неделю, 14 августа, депутаты снова попробуют провести внеоче­редное заседание.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области ондатра хотела выгнать рыбака с озера: видео

Ср Авг 7 , 2019
В социальной сети рыбак из Сызрани рассказал, как его рыбалку на водоеме сорвала “местная жительница”. По словам рыбака, ондатра подплывала к нему, словно давая понять, что тут ему не место, а также кружила возле его удочки. Как оказалось, мужчина пришел порыбачить буквально в дом ондатры. — Точно, бесстрашная ондатра, — написал пользо­ватель соцсети. Другие рыбаки рассказали, […]

Рубрики