Жительница Жигулевска украла бак для воды у соседки

Жительница Жигулевска украла бак для воды у соседки | CityTraffic

В полицию поступило сообщение о краже метал­ли­ческой емкости для воды с дачного участка, распо­ло­женного в микро­районе В‑3. Ущерб составил 30 тысяч рублей.

На выезде из садового товари­щества прибывшие полицейские остановили автомобиль-манипу­лятор, перево­зящий емкость, похожую на разыс­ки­ваемую.

Установлено, что к хищению имущества может быть причастна 30-летняя местная жительница, которая и наняла манипу­лятор для перевозки емкости. За погрузкой и вывозом имущества наблюдал сосед, позво­нивший право­охра­ни­телям.

Задержанная признала свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, санкция которой преду­смот­ривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет, сообщает ГУ МВД по самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гендиректор ПФК «Крылья Советов»: новости об увольнении Миодрага Божовича - слухи и домыслы

Пн Авг 5 , 2019
Такой вопрос даже не подни­мался. Генеральный директор ПФК «Крылья Советов» Виталий Шашков рассказал, что отставка главному тренеру команды Миодрагу Божовичу не грозит. Об этом сообщает Championat.com. По словам генерального директора, такой вопрос даже не подни­мался. — Новости о его уволь­нении — слухи и домыслы, — коммен­тирует Виталий Шашков. Поделиться ссылкой:

Рубрики