Повар из Таиланда ушел в запой в аэропорту Москвы, ожидая свой рейс, и нашелся через 43 дня в Химках: видео

Повар из Таиланда ушел в запой в аэропорту Москвы, ожидая свой рейс, и нашелся через 43 дня в Химках: видео | CityTraffic

Ютай Ваенбарб, работавший в ресторане Будапешта, возвра­щался домой, в Таиланд, через Москву, где узнал, что его вылет через 5 дней. Мужчина решил скоротать время за выпивкой в баре аэропорта и увлекся так, что нашла его только полиция. Через 43 дня. В Химках.
На видео попал момент, когда 36-летний тайский повар полураз­детый и босиком бродит по аэропорту, то передвигая стулья, то пытаясь попасть в очередной бар. Охранник убеждает его надеть футболку, которую тот почему-то обора­чивает вокруг головы, но таец плохо понимает росси­янина — не из-за языкового барьера, а потому, что вообще с трудом осознает себя.

Когда полиция Москвы отыскала Ютая Ваенбарба в Химках, он был пьян и ничего не помнил. Пить повар начал в аэропорту, когда узнал, что его рейс в Бангкок отменен, а следующий будет через 5 дней. Что он делал в течение 43 дней. Как он очутился в Химках, таец не знает, но за это время он успел потерять свой паспорт и лишиться всего имевшегося при нем имущества.
Полиция Москвы проин­фор­ми­ровала посольство Таиланда в Москве, что их сооте­че­ственник найден, чиновники встре­тились с ним, органи­зовали ему звонок домой и пообещали выдать временный паспорт, чтобы он мог вернуться, сообщает dailymail.co.uk.

- Я был так расстроен после того, как авиаком­пания сказала мне ждать пять дней, что решил выпить, и после этого я ничего не могу вспомнить, кроме того, что потерял свой паспорт, — говорит удрученный таец, который переще­голял любого русского в экзистен­ци­альном познании запоя.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые создали генетического мутанта из обезьяны и человека

Пт Авг 2 , 2019
Эмбрион прожил на свете 2 недели, а затем был уничтожен. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в Японии ученому Хиромицу Накаути разрешили выращивать животных-гибридов на органы для людей и даже пообещали господ­держку для его иссле­до­ваний. Он реализует проект по генети­ческой модифи­кации эмбрионов животных и человека, намере­ваясь вырастить челове­ческие клетки в эмбрионах мышей и крыс, получить таким образом гибридов — и переса­живать их […]

Рубрики