В Самаре продлили ограни­чения движения на нескольких улицах из-за строи­тельства Фрунзенского моста

В Самаре продлили ограничения движения на нескольких улицах из-за строительства Фрунзенского моста | CityTraffic

Ограничения продлятся до конца ноября 2019.

Из-за строи­тельства Фрунзенского моста в Самаре уже ограничили движение на части улицы Шоссейной. Как сообщили в мэрии, до 24:00 30 ноября нельзя ездить по улице Молодогвардейская от Молодогвардейского спуска до улицы Комсомольская, по улице Комсомольская от улицы Молодогвардейская до дома № 74 по Комсомольской, по нечетной стороне Комсомольской в границах пересе­чения с улицей Чапаевская, по Чапаевской от улицы Комсомольская до Фрунзе.

‑Также, с 8 июня до 24:00 31 октября продле­вается ограни­чение движения транс­порта по улице Степана Разина на участке от Крупской до ул. Князя Григория Засекина, — напомнили в мэрии.
Также до 31 октября будут перекрыты следующие участки: по Крупской от Степана Разина до Фрунзе, по Фрунзе от Крупской до улицы Комсомольская, по улице Куйбышева от Крупской до улицы Комсомольская.
До 00:00 15 декабря продн­лев­пется запрет на движение транс­порта участок 350 м в районе Хлебной площади — от Кутякова до Крупской.

Напомним, что в скором времени будет открыто техни­ческое движение по Шоссейной.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ветеран МВД отыскал в лесу Самарской области заблудившуюся пенсионерку из Челябинской области

Чт Авг 1 , 2019
Женщина, приехавшая погостить у родствен­ников, отпра­вилась в лес по грибы без мобильного телефона. Когда пенси­о­нерка не пришла в назна­ченное другими грибниками место сбора, ее родственники из села Красная Багана Челно-Вершинского района забес­по­ко­ились и отпра­вились в полицию. Ситуация ослож­нялась тем, что потеряв­шаяся 55-летняя женщина была не местной, она приехала из Челябинской области, то есть не знала […]

Рубрики