Фанат, который разбил стекла в “Мерседесе” Земфиры, рассказал, зачем он это сделал: видео

Фанат, который разбил стекла в "Мерседесе" Земфиры, рассказал, зачем он это сделал: видео | CityTraffic
Мужчина признался, что 4 года “бегает” за певицей, пытаясь прояснить какие-то “личные” вопросы, но встре­титься не получается, поэтому он решил привлечь ее внимание, повредив автомобиль.
Когда полиция прибыла на Фрунзенскую набережную, где возле дома Земфиры был припар­кован ее черный “Мерседес”, то обнаружила, что у машины разбиты боковые стекла. Рядом с автомо­билем стоял голубо­глазый мужчина в кепке, который на вопрос, не знает ли он, кто это сделал, честно ответил, что знает, поскольку сделал это он.
Несмотря на признание, задер­жанный искренне не понимает, почему его доставили в отделение и вообще “шьют дело”. Он уверен, что действовал единственно возможным способом, чтобы привлечь внимание своего кумира. Мужчина рассказал, что рассчи­тывал на сраба­ты­вание сигна­ли­зации, после чего, по его мнению, хозяйка “Мерседеса” должна была выйти на улицу, однако после разби­вания стекол ничего не произошло. Тогда он открыл дверь автомобиля. Сигнализация завыла, но вместо Земфиры приехала полиция.
— В ОМВД России по району Хамовники поступило сообщение о том, что на Фрунзенской набережной города Москвы неизвестный разбил два передних боковых стекла иномарки. Подозреваемый задержан участ­ковым уполно­мо­ченным полиции на месте проис­ше­ствия и доставлен в терри­то­ри­альное подраз­де­ление, — сообщила офици­альный предста­витель МВД РФ Ирина Волк. — Возбуждено уголовное дело по признакам преступ­ления, преду­смот­ренного статьей 167 УК РФ.

Фанат Земфиры признается, что бегал за певицей 4 года, но она все время ссылалась на “не интере­сующие” его вещи вроде своей занятости на работе, а парень между тем зашел в личный тупик. Именно поэтому он решил таким способом привлечь ее внимание. Задержанный нисколько не сомне­вается в том, что певица должна была с ним встре­титься и помочь решить ему его трудности экзистен­ци­ального характера.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Побит рекорд 116-летней давности: в 8 населенных пунктах Самарской области были зафиксированы аномальные для июля холода

Вт Июл 30 , 2019
Абсолютный минимум темпе­ратуры воздуха был перекрыт 30 июля. Как сообщает ФГБУ “Приволжское УГМС”, самой низкой темпе­ратура воздуха была в Авангарде – 1,2 градуса выше нуля. Отклонение от нормы составило 5 градусов. Здесь был побит рекорд 1972 года. А в Сызрани был перекрыт абсолютный минимум 116-летней давности. 30 июля темпе­ратура воздуха составила здесь 6,2 […]

Рубрики