Житель Самарской области погасил долг в полмил­лиона рублей, когда понял, что не сможет уехать за границу

Житель Самарской области погасил долг в полмиллиона рублей, когда понял, что не сможет уехать за границу | CityTraffic

В текущем году УФССП по региону ограничило в праве выезда за границу 64 тысячи должников.
Житель Новокуйбышевска задолжал кредитной органи­зации почти 540 тысяч рублей. Судебные приставы ограничили должника в праве выезда за предел РФ и запретили регистра­ци­онные действия в отношения его автомобиля. Однако мужчина и не пытался погасить задол­жен­ности.
Заплатил он тогда, когда собрался в отпуск за границу. Запрет на выезд побудил мужчину полностью погасить всю сумму, сообщает УФССП по Самарской области.

Всего же за 6 месяцев 2019 года работ­никами Управления ФССП России по Самарской области было вынесено почти 64 тысяч поста­нов­лений об ограни­чении в праве выезда за пределы Российской Федерации в отношении должников.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре на пересечении улиц Стара-Загора и Алма-Атинской светофор устал ждать перемен в судьбе и упал

Пн Июл 29 , 2019
Власти обещали обдумать изменение режима его работы. Как ранее сообщал «СитиТрафик», после просьб жителей Самары поработать над свето­форным режимом на пересе­чении улиц Стара-Загора и Алма-Атинской, где один из свето­форов горит в 6 раз дольше другого, было приняло решение об изменениях. Но горожане так и не дождались изменений в свето­форном режиме, так же, как и сам […]

Рубрики