В Самаре на въезде в микро­район Волгарь светофор закрыт так, что автомо­би­листам непонятно, куда ехать

В Самаре на въезде в микрорайон Волгарь светофор закрыт так, что автомобилистам непонятно, куда ехать | CityTraffic

Расположен он на въезде на ул. Народную.

Жители Самары рассказали в Twitter про светофор с болта­ю­щимся солнце­за­щитным козырьком в результате поломки. Расположен он на выезде с дороги, являю­щейся окончанием ул. Осетинской, на ул. Народную.

— Ничего не видно, не то стоять, не то ехать, — коммен­тируют граждане.

На это сотрудники ООО «Дорсигнал» сообщили, что светофор является временным, и ответ­ствен­ность за него несет подрядчик, который реализует временную схему для прове­дения ремонта моста. Но все же инфор­мация по данному поводу была передана в ГИБДД для принятия мер.

По поручению заместителя министра транс­порта и автомо­бильных дорог Самарской области Андрея Спиридонова был органи­зован выезд к светофору, после которого специ­а­листам стало понятно, что в данном случае можно обойтись прове­дением ремонта без привле­чения подрядчика.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Для детей из Тольятти, попавших в трудную жизненную ситуацию, купят путёвки в лагерь за 2,2 млн рублей

Пт Июл 26 , 2019
Санатории, прини­мающие детей на отдых, должны быть в Реестре действующих оздоро­ви­тельных учреждений. КГУ “Ресурсный центр” объявил торги на закупку путевок в оздоро­ви­тельные учреждения области для детей, прожи­вающих в Тольятти и попавших в трудную жизненную ситуацию. Планируется закупить 93путевки на 24-дневные смены. Из бюджета области на это будет выделено 2,2 млн рублей. Поставщик должен предо­ставить путёвки […]

Рубрики