Яндекс выяснил, какая самая популярная профессия в Самаре и за какую футбольную команду здесь болеют

Яндекс выяснил, какая самая популярная профессия в Самаре и за какую футбольную команду здесь болеют | CityTraffic

Ответ на второй вопрос, конечно, очевиден — “Крылья советов”. А вот любимая профессия у самарцев оказалось неожи­данной.
Судя по резуль­татам прове­денного Яндексом иссле­до­вания, почти вся Россия в начале нового сезона Премьер-лиги собиралась болеть за московский “Спартак”. Как видно на иллюстрации, красный цвет, который означает эту команду, оккупи­ровал практи­чески всю терри­торию страны.
Вторая по популяр­ности команда — чемпион РПЛ питерский «Зенит». За него предска­зуемо болеют на севере, но еще больше болель­щиков этой команды живет на востоке РФ.
ЦСКА занял третье место и оказался самым популярным только в одном регионе — Северной Осетии.
“Крылья Советов”, как и почти все остальные футбольные клубы, популярны только у себя дома.
Что касается профессий, тот тут самарцы сделали неожи­данный выбор, прого­ло­совав за “полицей­ского”. Яндекс выяснил это, отобрав запросы со словами «где учат» и «где учиться», которые задавали в больших городах в 2018 – 2019 годах и определив таким образом для каждого города выбрали самую харак­терную специ­аль­ность.
Это не значит, что другие специ­аль­ности в городе не выбирали. Это значит, что “победившей” профессией интере­со­вались часто как нигде.
В Москве народ мечтает стать анали­тиками, в Питере — стома­то­логами, в Сочи — судьями, во Владивостоке — воспи­та­телями, в Калининграде и Новосибирске — таможен­никами.
А в Самаре — полицей­скими.
Яндекс выяснил, какая самая популярная профессия в Самаре и за какую футбольную команду здесь болеют | CityTraffic

Яндекс выяснил, какая самая популярная профессия в Самаре и за какую футбольную команду здесь болеют | CityTraffic

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Крупнейшая газета Италии написала о том, что осталось от Тольятти

Вс Июл 21 , 2019
“Возвращение в Тольятти. Что осталось в русском городе, выросшем вокруг Фиата” — под таким заголовком в “La Stampa” 21 июля вышел материал, где расска­зы­вается, что ничего здесь, в общем, не осталось. Фотографии газеты прислал “СитиТрафику” читатель из Италии, который не разделяет точку зрения авторов статьи — журна­листов, побывавших на АВТОВАЗе, немного осмот­рев­шихся в городе и его отелях. По его […]

Рубрики