Жители Самары считают, что частые аварии на пересе­чении Антонова-Овсеенко и Карбышева связаны с свето­фором

Жители Самары считают, что частые аварии на пересечении Антонова-Овсеенко и Карбышева связаны с светофором | CityTraffic
Очередная авария на пересе­чении ул. Антонова-Овсеенко и Карбышева произошла 14 июля в 20:20.

Как сообщили очевидцы в социальной сети, на месте проис­ше­ствия работали пожарные и карета Скорой помощи. По словам местных жителей, аварии на этом участке — не редкость.
 
 — Большинство водителей не знают, что светофор на перекрестке относится к нему. Все едут, не видя этот светофор. Я удивляюсь, как кого-то еще не сбили на пешеходном переходе, — написал горожанин.

Как сообщили в ГУ МВД по Самарской области, по предва­ри­тельным данным авария произошла из-за неудачного маневра водителя Lada Vesta. Он следовал по ул. Антонова-Овсеенко со стороны ул. Ивана Булкина. При повороте налево на ул. Карбышева на разре­шающий сигнал светофора он не предо­ставил преиму­щества в движении автомобилю ВАЗ 2111, который двигался во встречном направ­лении. В результате ДТП оба водителя оказались в больнице.

По факту аварии прово­дится проверка, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В центре Самары из объекта культурного наследия сделали свалку строительных материалов

Пн Июл 15 , 2019
Речь идет о доме №24 на ул. Вилоновской. Жители Самары обратили в Twitter внимание на объект культурного наследия, подле­жащий рестав­рации и приспо­соб­лению для совре­менного пользо­вания, распо­ло­женный на ул. Вилоновской, 24. Авторов поста волнует: когда же горожане смогут спокойно пройти по тротуару? — Тысячи людей непонятно почему должны обходить свалку строи­тельных материалов, распо­ло­женную прямо в центре […]

Рубрики