В Самаре на 5 просеке не будут строить много­этажку

В Самаре на 5 просеке не будут строить многоэтажку | CityTraffic


Разрешение на строи­тельство застройщику не выдавалось.

В пятницу, 12 июля, на встрече с жителями 5 просеки глава Самары Елена Лапушкина и депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн заявили, что строи­тельства высотки здесь не будет.
Информация о грядущем строи­тельстве МКД появилась в социальных сетях. Встревоженные жители просеки сообщили о намерениях застройщика ЖК «Изумрудный» построить высотку с паркингом. Тем временем на терри­тории уже имеется недостро­енный паркинг.
— Город и область никакой документ на разре­шение строи­тельства не давали. У застройщика, кроме недостро­енного паркинга, ничего нет, — заявил Хинштейн.
Представитель депстроя проком­мен­ти­ровала ситуацию, отметив, что есть много оснований для отказа на выдачу разре­шения. Тем не менее, строить можно, но только паркинг, исключив из проекта МКД.
Юлия Талагаева, фото автора

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ливень в Тольятти затопил автобусы и заставил водителей бросить машины в воде: видео

Сб Июл 13 , 2019
Жители города горько шутят по поводу того, что забыли вечером в пятницу взять с собой весла, чтобы передви­гаться по затоп­ленным улицам, и возму­щаются бездей­ствием властей. Дождь в пятницу, 12 июля, по наблю­дениям тольят­тинцев, был долгим, но все же оставался “дождем”, не перехо­дящим в “ливень”. Тем не менее он тради­ционно парали­зовал движение на некоторых улицах […]

Рубрики