Побили рекорд: В Самарской области рыбак поймал сома весом 104 кг

Побили рекорд: В Самарской области рыбак поймал сома весом 104 кг | CityTraffic
Для того чтобы взвесить рыбину, ее пришлось разрубить на части.
На форуме рыболовов житель Тольятти поделился своим уловом. Огромного сома, длинной 257 см мужчина поймал пару дней назад. 
— На свале стрельнул хорошего сомика и хапнул адреналину в кровь. Потаскал меня он знатно, да так, что на всю жизнь теперь запомню. Вымотал из меня все силы. Притапливал и тащил на русло реки, на катухе оставалось 1,.5 м линя, и я за ним на буксире.Кричал и светил в сторону напарника, но он уже был в воде и на помощь уже не надеялся, так как он ушел ниже по течению. Видимо, я так кричал, что он меня услышал и минут через 10 ‑15 я услышал звук мотора, — рассказал рыбак.
По его словам фотогра­фи­ровать улов сразу не было сил. Запечатлеть свой трофей получилось только утром следу­ющего дня.
— Пришлось рубить его на две части чтоб взвесить. Сом потянул на 104 кг. Длиной 257 см, — похва­стался тольят­тинец.
Напомним, что недавно под Новокуйбышевском рыболов поймал гигант­ского сома на 94 кг.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Жителя Самарской области осудили на 10 лет за 39 преступлений, связанных со сбытом наркотиков

Чт Июл 11 , 2019
Он забирал «закладки» в Самаре и перевозил для сбыта в Сергиевский район. Сергиевский районный суд Самарской области 5 июля 2019 года признал 22-летнего гражданина виновным по ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ за каждое из 11 совер­шенных им преступ­лений и по ч.3 ст. 30, п. п. «а, б» ч.3 ст. 228.1 […]

Рубрики