Для Покровского Кафедрального собора Самары за 10 млн рублей изготовят окна и двери из бука, ясеня, дуба и граба

Для Покровского Кафедрального собора Самары за 10 млн рублей изготовят окна и двери из бука, ясеня, дуба и граба | CityTraffic

Работы должны быть завершены до 20 декабря 2019 года.
ФГКУ «Дирекция по строи­тельству, рекон­струкции и рестав­рации» ищет подрядчика для продол­жения прове­дения рестав­ра­ци­онных работ на объекте культурного наследия федерального значения «Покровский Кафедральный собор», распо­ло­женного на ул. Ленинской, 77.
Работы должны быть завершены до 20 декабря 2019 года.

Максимальная цена контракта составит 9 781 955 рублей. Из этого на рестав­ра­ци­онные работы пойдет 1 967 835 рублей, а еще 7 814 119 рублей на сопут­ствующие работы.

На эти средства плани­руется изготовить по старому образцу и установить в храме окна и двери из бука, ясеня, дуба и граба: филен­чатые, с фрамугой сверху.

Заявки от подряд­чиков будут рассмотрены 6 августа 2019 года.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Самарские единороссы не спешат выдвигаться на выборы

Ср Июл 10 , 2019
Большинство канди­датов, подавших документы в окружные избиркомы, представляют оппози­ци­онные партии. Как уже сообщалось, на выборах различного уровня в Самарской области, которые состо­яться 8 сентября, по состоянию на 10 июля 2019 г. заявилось 97 канди­датов. Правда, пока большинство из подавших заявки — это предста­вители оппозиции. Среди лидеров по числу канди­датов оказались КПРФ и ЛДПР. В основном «едино­россы» подали заявки […]

Рубрики