В Самаре мошенники за 500 рублей обещают не разбивать автомобиль

В Самаре мошенники за 500 рублей обещают не разбивать автомобиль | CityTraffic

Они оставляют владельцам машин записки с угрозами на лобовом стекле.

В социальной сети жители Самары рассказали о новом виде мошен­ни­чества, который распро­стра­няется по городу. Жертвы злоумыш­лен­ников – автолю­бители, с которых они хотят собрать деньги. На лобовых стеклах автомо­билей стали появиться записки с угрозой.

-Сообщаем, что твоему автомобилю осталось жить совсем недолго, так как в ближайшее время мы его разобьем. Если хочешь, чтобы твой автомобиль остался цел и невредим, переведи 500 рублей на Киви-кошелек, — написано в сообщении.

Злоумышленники утвер­ждают, что автомобиль будут пресле­довать до тех пор, пока не будет заплачен выкуп за него.

Некоторые пользо­ватели считают, что это чья-то дурацкая шутка.

- Да ладно, чушь. Очередной развод, — написал горожанин.

Другие уверены, что нужно обратиться в полицию. А третьи предлагают справиться с мошен­никами самосто­я­тельно: подка­ра­улить их у машины и разобраться на месте.

Напомним, что это не единственный случай автомо­бильных мошен­ни­честв в Самаре. Ранее злоумыш­ленники вешали замки на колеса автомо­билей и за их ликви­дацию требовали 2,5 тыс рублей.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Гандболистка "Лады" Елена Михайличенко победила в номинации "Открытие сезона"

Сб Июл 6 , 2019
ФГР объявила лучших игроков суперлиги по итогам чемпи­оната России и Кубка России. По сообщению пресс-службы ФГР, на первом этапе тренеры и эксперты ФГР определили финалисток в 11 номинациях. Далее к их мнению добавились голоса болель­щиков. По итогам, утвер­жденным испол­комом федерации, Елена Михайличенко стала лауреатом в номинации “Открытие сезона”. Семнадцатилетняя гандбо­листка в прошлом году привела к победе на […]
В Самаре мошенники за 500 рублей обещают не разбивать автомобиль | CityTraffic

Рубрики