В Тольятти деньги на капитальный ремонт всех домов предлагают копить на отдельных счетах

В Тольятти деньги на капитальный ремонт всех домов предлагают копить на отдельных счетах | CityTraffic

Депутаты не видят плюсов от работы Фонда капитального ремонта и считают, что горожанам нет смысла платить туда деньги. Средства нужно копить на счетах домов.

Проблемы с Фондом капитального ремонта, в которых погряз Тольятти, городской парламент обсуждал на заседании 3 июля. Ранее проблему подробно рассмотрели на профильной комиссии.

На заседании депутаты так и не услышали ничего нового от ФКР. Те дома, где после капитального ремонта текут крыши, в высокой долей вероят­ности так и не будут отремон­ти­рованы по гарантии в этом году.

Депутаты интере­со­вались, почему ФКР не судится с тем органи­за­циями, которые не исполняют обяза­тельства по гарантии.

Как пояснил врио генерального директора ФКР Александр Константинов, по гарантии подрядчики обещают начать работы в августе. Если обращаться в суд, но все затянется и ремонт не будет выполнен в этом году. Депутаты усомнились в том, что без судов хоть что-то изменится. 

- У меня обращение к админи­страции, прошу сделать запись в протокол. Нужно активи­зи­ровать работу по органи­зации индиви­ду­альных счетов по капитальному ремонту в каждом доме, чтобы мы увели средства из этой “замеча­тельной” органи­зации и решили проблему, — заявил депутат Евгений Архангельский.

- Хорошее предло­жение, — поддержал его спикер город­ского парла­мента Николай Остудин.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре мошенники за 500 рублей обещают не разбивать автомобиль

Пт Июл 5 , 2019
Они оставляют владельцам машин записки с угрозами на лобовом стекле. В социальной сети жители Самары рассказали о новом виде мошен­ни­чества, который распро­стра­няется по городу. Жертвы злоумыш­лен­ников – автолю­бители, с которых они хотят собрать деньги. На лобовых стеклах автомо­билей стали появиться записки с угрозой. -Сообщаем, что твоему автомобилю осталось жить совсем недолго, так как в ближайшее […]
В Тольятти деньги на капитальный ремонт всех домов предлагают копить на отдельных счетах | CityTraffic

Рубрики