Утечку в 7 микро­районе Самары обещают устранить до 16 часов 4 июля

Утечку в 7 микрорайоне Самары обещают устранить до 16 часов 4 июля | CityTraffic

Устранением проблемы занимаются специ­а­листы АО “ПТС”, ликви­дируют утечку в 7 микро­районе, но жители не узнают на опубли­ко­ванных ими фото свою терри­торию. 

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, в обед 3 июля 2019 года произошла утечка на водоводе на ул. Стара-Загора, 96А.

Сотрудники АО “ПТС” ближе к вечеру сообщили в Twitter, что на месте повре­ждения задей­ствованы силы 5 сетевого района АО “ПТС”, где работают 7 сотруд­ников и 3 единицы техники.

- Ориентировочный срок восста­нов­ления основной схемы горячего водоснаб­жения 14 – 16 часов 4 июля 2019 года, — коммен­тируют специ­а­листы.

Кроме того, они опубли­ковали и фотографии с места событий. Но местные жители не узнают изобра­женное на них место, заявляя, что фотографии взяты из “парал­лельной вселенной”.

- Там таких тоннелей в помине нет, — пишут граждане.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре мошенники за 500 рублей обещают не разбивать автомобиль

Пт Июл 5 , 2019
Они оставляют владельцам машин записки с угрозами на лобовом стекле. В социальной сети жители Самары рассказали о новом виде мошен­ни­чества, который распро­стра­няется по городу. Жертвы злоумыш­лен­ников – автолю­бители, с которых они хотят собрать деньги. На лобовых стеклах автомо­билей стали появиться записки с угрозой. -Сообщаем, что твоему автомобилю осталось жить совсем недолго, так как в ближайшее […]
Утечку в 7 микрорайоне Самары обещают устранить до 16 часов 4 июля | CityTraffic

Рубрики