В Самаре за взятку в полмил­лиона рублей задержали заместителя начальника отдела судебных приставов Октябрьского района

Как сообщили “СитиТрафику” в Управлении ФСБ России по Самарской области, подозре­ва­емого задержали 4 июля 2019 года с поличным.

Деньги заместителю начальника отдела судебных приставов Октябрьского района Самары передала жительница Самары.

Специалисты добавляют, что указанная сумма являлась платой за прекра­щение испол­ни­тельных произ­водств и снятие ограни­чений на регистра­ци­онные действия с имуще­ством в отношении одной из коммер­ческих органи­заций города.

- В настоящее время материалы опера­тивно-розыскной деятель­ности переданы в СУ СК России по Самарской области для прове­дения проверки принятия процес­су­ального решения, — коммен­тируют в органах.

Операция прово­дилась УФСБ России по Самарской области совместно с отделом по борьбе с коррупцией УФСПП России по Самарской области.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самаре выяснили, почему на площади Куйбышева перекрыли парковку

Чт Июл 4 , 2019
Причины назвали в депар­та­менте город­ского хозяйства и экологии. Напомним, жителей Самары взвол­новало появление бетонных блоков на парковке у площади Куйбышева. В дептрансе пояснили, что с ведом­ством их установку никто не согла­со­вывал.  Как сообщили в депар­та­менте горхо­зяйства и экологии, плиты нужны для обеспе­чения безопас­ности. - Бетонные блоки были установлены для безопас­ности пешеходов и предот­вра­щения аварийных ситуаций. На площади парко­ваться […]

Рубрики