В Самаре устранили повре­ждение на водопро­водных сетях у Ботанического сада

В Самаре устранили повреждение на водопроводных сетях у Ботанического сада | CityTraffic

Напомним, что 28 июня, затопило Московское шоссе. Из-за комму­нальной аварии было перекрыто две полосы движения

Как рассказали в “РКС-Самара”, на месте аварии работало 23 специ­а­листа и 15 единиц спецтехники. Так, на месте аварии комму­нальщики обнаружили, что повре­ждений на водопро­водных сетях, находя­щихся в обслу­жи­вании “РКС-Самара”, не обнаружено. Пришлось копать дальше.

- Был найден колодец с аварийной задвижкой. Его крышка была закатана в асфальт, поэтому без вскрытия дорожного покрытия Московского шоссе не обошлось, — рассказали в организации.

Работы длились около суток. В воскре­сенье, 30 июня, движение по Московскому шоссе было полностью восста­новлено. Теперь комму­нальщики предо­ставят владельцу колодца счет за выпол­ненные ими работы.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти семейная пара организовала подпольный цех по розливу спиртного

Вт Июл 2 , 2019
В цехе сотрудники полиции изъяли более 4 тонн алкогольной продукции. Предприимчивые супруги попали в отчет УВД Тольятти о работе за первые 6 месяцев 2019 года. С этим отчетом 2 июля на заседании постоянно комиссии ТГД по контролю, общественной безопас­ности и соблю­дению депутатской этики ознако­мились парламентарии. Так, за 6 месяцев 2019 года в Тольятти было изъято более 40 тыс. тонн спиртного […]
В Тольятти семейная пара организовала подпольный цех по розливу спиртного | CityTraffic

Рубрики