В Самаре засохли газоны, высаженные к ЧМ в 2018 году

В Самаре засохли газоны, высаженные к ЧМ в 2018 году | CityTraffic

В ответ на жалобы жителей в муници­пальном предприятии по благо­устройству заявили, что полив газонов не входит в их компетенцию.

В Самаре на проспекте Ленина высохли газоны, которые были посажены в рамках подго­товки города к Чемпионату мира по футболу.

- Очень жаль, что после замеча­тельного ЧМ-2018 вы не смогли сберечь газоны. Вся трава вдоль пр. Ленина пожелтела, ну полейте хоть что-то. Или вы по району вообще не ходите пешком? — сетуют жители в соцсетях.

В ответ на это в МП “Благоустройство” дали понять, что полив газонов не входит в их компе­тенцию, поскольку не преду­смотрен муници­пальным контрактом, посове­товав полить газон чинов­никам админи­страции Октябрьского района или депар­та­мента город­ского хозяйства и экологии админи­страции Самары.

Поделиться:

Следующая Новость

Бывший руководитель Росприроднадзора по Самарской области стал главой Ингушетии

Чт Июн 27 , 2019
Указ о назна­чении Махмуда Калиматова на эту должность подписал президент 26 июня. Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и назначил временно испол­няющим обязан­ности руково­дителя республики бывшего руково­дителя Росприроднадзора по Самарской области Махмуда Калиматова. - Уверен, что Юнус-Бек Баматгиреевич будет и далее трудиться во благо России и родной Ингушетии. Владимир Владимирович назначил временно […]
Бывший руководитель Росприроднадзора по Самарской области стал главой Ингушетии | CityTraffic

Рубрики