В Самаре из-за отмены 206 маршруток увеличат количество автобусов на маршруте №261

В Самаре из-за отмены 206 маршруток увеличат количество автобусов на маршруте №261 | CityTraffic

Маршрутки будут курси­ровать уже со среды, 26 июня. 

Напомним, что в Самаре офици­ально отменили маршрутки №206. Объясняется это малой загру­жен­ностью маршрута. Однако увели­чивать количество автобусов на “полтиннике” не плани­руется. Зато 10 машин приба­вилось на 261 маршруте, который взял на себя часть остановок отменных 206.

- Изменяется трасса маршрута на участке от улицы Ново-Садовая до улицы Молодежная. Транспорт будет заезжать в Приволжский микро­район — по улицам Демократическая, Георгия Димитрова, Молодежная, по проспекту Кирова — в обоих направ­лениях, — сообщили в мэрии Самары. 

Изменения начинают действовать со среды, 26 июня.

Но это еще не все сюрпризы работы общественного транс­порта. С 1 июля на 5 рублей подорожает проезд на нерегу­ли­руемых маршрутах. В этом будут разби­раться ФАС и проку­ратура.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Бывший руководитель Росприроднадзора по Самарской области стал главой Ингушетии

Чт Июн 27 , 2019
Указ о назна­чении Махмуда Калиматова на эту должность подписал президент 26 июня. Президент РФ Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и назначил временно испол­няющим обязан­ности руково­дителя республики бывшего руково­дителя Росприроднадзора по Самарской области Махмуда Калиматова. - Уверен, что Юнус-Бек Баматгиреевич будет и далее трудиться во благо России и родной Ингушетии. Владимир Владимирович назначил […]
В Самаре из-за отмены 206 маршруток увеличат количество автобусов на маршруте №261 | CityTraffic

Рубрики