В Самаре в одном из дворов почти год не могут убрать свалку строи­тельного мусора

В Самаре в одном из дворов почти год не могут убрать свалку строительного мусора | CityTraffic

Средства на ее ликви­дацию начали искать только в текущем месяце.

В социальной сети жители двора дома №10а на улице Карла Маркса еще летом 2018 года пожало­вались на свалку строи­тельного мусора, которую никто не торопится убирать. Ситуацию на контроль взяла админи­страция Железнодорожного района. На этом все завершилось.

Спустя почти год, в июне 2019 года, жители напомнили властям, что воз и ныне там.

- Скоро год, ничего так и не сделано, строи­тельный мусор от сноса незаконного строения как лежал, так и продолжает лежать. Сколько вы еще будете игнори­ровать эту свалку? — возму­тился житель Самары. 

К решению проблемы подключили депар­тамент градо­стро­и­тельства, который в свою очередь посетовал на отсут­ствие ответственных.

- Вот так сносят “добро­по­ря­дочные” лица, заклю­чающие согла­шение с городом о безвозд­мездном сносе самоволок! Расковыряли, металл не нашли и бросили. А ответ­ствен­ности нет, денег то из бюджета ни копейки не потрачено! От того нет гаран­тийных обяза­тельств, — заявили в ведомстве.

Однако позже сообщили, что в настоящее время изыски­ваются средства на ликви­дацию свалки.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре задержали пьяного водителя, который за день до этого совершил ДТП и скрылся

Ср Июн 26 , 2019
Его поимке помог “Ночной Патруль”. Активисты сообщества “Ночной патруль” содей­ствовали задер­жанию пьяного водителя, который ранее уже попадал в их поел зрения. За день до этого он совершил ДТП на Балаковской. С места проис­ше­ствия водитель быстро скрылся. - На следующей день автомобиль был замечен на улице Бобруйской. Водитель находился в сильном алкогольном опьянении Освидетельствование […]
В Самаре задержали пьяного водителя, который за день до этого совершил ДТП и скрылся | CityTraffic

Рубрики