Стала известна дата прове­дения пивного фестиваля на стадионе “Самара Арена”

Стала известна дата проведения пивного фестиваля на стадионе "Самара Арена" | CityTraffic

Информация об этом прозвучала в ходе конфе­ренции по развитию туризма в городах-органи­за­торах Чемпионата мира по футболу FIFA ‑2018.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, вопрос прове­дения в Самаре пивного фестиваля был затронут главой региона Дмитрием Азароввым и прези­дентом пивова­ренной компании “Балтика” Ларсом Леманном на Петербургском между­на­родном эконо­ми­ческом форуме. 

Входе конфе­ренции по развитию туризма в городах-органи­за­торах Чемпионата мира по футболу FIFA ‑2018 стало известно время прове­дения этого фестиваля. По предва­ри­тельным данным, он состоится 16 – 17 августа.

Предполагается, что на фестивале пройдет дегустация Жигулевского пива. На “Балтике” произ­во­дится пиво под брендом “Жигулевское”. Примечательно, что на Жигулевском пивова­ренном заводе также произ­во­дится “Жигулевское пиво”, однако пока неизвестно, будет ли завод представлен на фестивале.

Как ранее сообщалось, фестиваль пройдет на терри­тории около “Самара Арены” не только потому, что необходимо ее как-то исполь­зовать после ЧМ-2018, но и ради развития Самарско-Тольяттинской агломе­рации.

Предполагается, что до фестиваля будет удобно добраться и Тольятти.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Самарской области изъяли более 10 кг героина, спрятанного в музыкальной колонке членами этнической ОПГ

Вт Июн 25 , 2019
Как сообщили “СитиТрафику” в Управлении ФСБ России по Самарской области, сотруд­никами был пресечен канал поставок нарко­тиков в регион с терри­тории Республики Башкортостан. Лидер этнической группи­ровки, орагни­за­вашей поставки нарко­тиков на терри­торию Самарской области, был задержан 19 июня 2019 года. Вместе с ним задержали и двух активных участ­ников ОПГ. Все трое — граждане России. Из незаконного оборота был изъят […]
Стала известна дата проведения пивного фестиваля на стадионе "Самара Арена" | CityTraffic

Рубрики