На содер­жание стадиона “Самара Арена” и других объектов капстро­и­тельства добавили 76 млн рублей

На содержание стадиона "Самара Арена" и других объектов капстроительства добавили 76 млн рублей | CityTraffic

Как отметили областные чиновники, всего на содер­жание объектов, введенных в эксплу­а­тацию, но не переданных на баланс региона, необходимо 203 млн рублей, и основные траты как раз прихо­дятся на мунди­альный стадион.

В бюджете Самарской области преду­смотрели 76,7 млн рублей на содер­жание стадиона “Самара Арена” с приле­гающей терри­торией, а также иных объектов, не переданных на баланс региона.

Эти деньги будут израс­хо­дованы на оплату платежей за пользо­вание комму­нальными услугами, охрану, техни­ческое обслу­жи­вание, оплату серви­тутов, кадаст­ровые работы по введенным объектам и прочее.

Как рассказали на заседании комитета по бюджету Самарской губернской думы предста­вители областных минстроя и миниму­щества, всего на содер­жание не переданных на баланс региона объектов необходимо 203 млн рублей, тогда как в бюджете на эти цели заложено 176 млн. 

Чиновники также признались, что основные расходы по содер­жанию прихо­дятся на стадион, постро­енный к ЧМ.

На заседании областного прави­тельства 21 июня принято решение о сохра­нении нулевой ставки на налог на имущество стадиона.

Поделиться:

Следующая Новость

В России с 8 июля временно приостановлены авиаперелеты в Грузию

Сб Июн 22 , 2019
Соответствующий Указ подписан прези­дентом РФ 21 июня 2019 года. Президент России Владимир Путин 21 июня подписал указ о временной приоста­новке полетов в Грузию “в целях обеспе­чения нацио­нальной безопас­ности Российской Федерации, защиты граждан Российской Федерации от преступных и иных проти­во­правных действий”. В тексте документа сказано, что с 8 июля 2019 г. российским авиаком­паниям временно запре­щается осуществлять […]
В России с 8 июля временно приостановлены авиаперелеты в Грузию | CityTraffic

Рубрики