Россияне требуют обязать закупать для чинов­ников только отече­ственные автомобили

Россияне требуют обязать закупать для чиновников только отечественные автомобили | CityTraffic

По мнению автора иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, закупка иномарок идет вразрез с патри­о­тизмом и курсом на развитие внутреннего автомобилестроения.

Автор отмечает, что по сложив­шейся сегодня практике для чинов­ников закупают/арендуют иномарки. По-челове­чески это понятно, однако ввиду того что расхо­дуются на это деньги налого­пла­тель­щиков, большинство из которых не может себе позволить не только иномарку, но и вообще автомобиль, такие расходы выглядят неоправданными.

- Это идет вразрез с патри­о­тизмом и курсом на развитие внутреннего автомо­би­ле­строения, — уверен автор.

Он предлагает запретить закупку европейских марок автомо­билей и приоб­ретать для чинов­ников автомобили, которые были спроек­ти­рованы и изготовлены в России.
 

Поделиться:

Следующая Новость

В России с 8 июля временно приостановлены авиаперелеты в Грузию

Сб Июн 22 , 2019
Соответствующий Указ подписан прези­дентом РФ 21 июня 2019 года. Президент России Владимир Путин 21 июня подписал указ о временной приоста­новке полетов в Грузию “в целях обеспе­чения нацио­нальной безопас­ности Российской Федерации, защиты граждан Российской Федерации от преступных и иных проти­во­правных действий”. В тексте документа сказано, что с 8 июля 2019 г. российским авиаком­паниям временно запре­щается осуществлять […]
В России с 8 июля временно приостановлены авиаперелеты в Грузию | CityTraffic

Рубрики