Путина спросили, когда чиновники будут получать зарплату, как рядовые работники

Путина спросили, когда чиновники будут получать зарплату, как рядовые работники | CityTraffic

На это в ходе прямой линии президент ответил, что уравнение в правах приведет к снижению числа высоко­классных специалистов.

В ходе прямой линии Владимиру Путину поступил вопрос от жителя страны о том, когда чиновники будут получать зарплату как рядовые граждане. Несмотря на то, что в ответ на это президент сказал, что разница в зарплатах не должна быть колос­сальной, он дал понять, что в случае уравнения в правах чиновники просто уйдут в “частные конторы” или переедут за границу, отказавшись работать за такие оклады.

- Если обратиться к крупным госком­паниям, то тут есть свои особен­ности. У них в компании много работают иностранных специ­а­листов, если им понизить зарплату, то будет дефицит кадров, — сказал Путин.

Поделиться:

Следующая Новость

Вечером 21 июня после летнего солнцестояния наступит астрономическая осень

Пт Июн 21 , 2019
Само солнце­стояние произойдет в 18:54 по москов­скому времени. В пятницу,мы проживем самый длинный световой день в году, а вечером попро­щаемся с астро­но­ми­ческим летом и встретим астро­но­ми­ческую осень. Произойдет это, по инфор­мации астро­номов Московского плане­тария, в 18:54.  Продолжительность самого дня составит в Москве 17 часов 33 минуты, а в Самаре — 16 часов 59 минут. Солнце в пятницу в Москве взошло в 3:44, в Самаре — в 4:11, […]
Вечером 21 июня после летнего солнцестояния наступит астрономическая осень | CityTraffic

Рубрики