Пенсионер напал с ножом на незна­комца, решив, что тот — киллер, нанятый его бывшей женой

Пенсионер напал с ножом на незнакомца, решив, что тот - киллер, нанятый его бывшей женой | CityTraffic

За убийцу они принял пассажира, ожидавшего поезд на станции Можга в Удмуртской республики.

Как выяснилось позже, у 60-летнего мужчины, который преду­смот­ри­тельно носил с собой кухонный нож, имелись опреде­ленные психи­ческие расстройства и склон­ность к бредо­об­ра­зо­ванию. Но мужчина, с которым он вступил в перепалку осенью 2018 года в здании желез­но­до­рожного вокзала станции Можга, этого, конечно, не знал. Жертву спасла реакция: он смог увернуться от удара ножом, который ждал своего часа, в область шеи.

Когда пенси­онера задержали, он заявил, что напал на гражданина, поскольку тот — наемный убийца, подосланный его бывшей женой. Полицейские насто­ро­жились и обратились к медикам. А те выяснили, что с головой у дедушки не все в порядке. Согласно выводам медиков имеющееся у подслед­ственного расстройство, связано с опасностью как для окружающих, так и для него самого.

Тем не менее, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на убийство”, материалы направлены в суд для приме­нения прину­ди­тельных мер медицин­ского характера, сообщает Приволжская транс­портная прокуратура.

Поделиться:

Следующая Новость

Судебные разбирательства "Самара Авто Газа" не отразятся на перевозке пассажиров

Чт Июн 20 , 2019
Об этом заявили в админи­страции Самары. В админи­страции Самары проком­мен­ти­ровали появив­шуюся инфор­мацию о возможных срывах нескольких маршрутов. Связано это с начав­шимися судебными разби­ра­тель­ствами дептранса и перевозчика ООО “Самара Авто Газ”. Прокуратура требует признать недей­стви­тельными два муници­пальных контракта, заклю­ченными между перевоз­чиком и департаментом. В мэрии Самары заявили, что угрозы срыва перевозок нет. - Разбирательство, иници­и­ро­ванное иском […]
Судебные разбирательства "Самара Авто Газа" не отразятся на перевозке пассажиров | CityTraffic

Рубрики