В Самаре и Тольятти невесты стали экономить на свадебных платьях

В Самаре и Тольятти невесты стали экономить на свадебных платьях | CityTraffic

За год в Самаре спрос на б/у платья для такого торжества вырос на 36,8%. А Тольятти по этому показателю занял 1 место среди 23 крупных городов страны. В Автограде спрос вырос на 58,4%.

Динамику спроса на свадебные платья на вторичном рынке проана­ли­зи­ровали специ­а­листы Авито. Они выяснили, что наибольший интерес к свадебным платьям в этом году демон­стри­ровали жительницы 15 крупных городов страны. Особенно отличились невесты из Тольятти, Ульяновска, Ижевска, Самары и Волгограда. Эти города стали лидерами по росту проса на свадебные платья.

В Самаре интерес к нарядам для свадебного торжества за год вырос на 36,8%. Платья подешевели на 1,3%. Средняя цена составила 9,1 тыс. рублей. Аналитики отмечают, что местные невесты отличаются строй­ностью: 36,7% запросов прихо­дится на платья размера 42 – 44.

В Тольятти за год спрос вырос на 58,4%. Платья подорожали на 6,5%. Сейчас в Автограде средняя цена свадебного платья на вторичном рынке составляет 7,4 тыс. рублей. Дешевле платье можно купить лишь в Барнауле – 7,2 тыс. рублей. 

В целом по стране интерес к нарядам для невест увели­чился на 10,4%, причем сильнее всего спрос вырос платья размера XXL – на 23,3%. 

Поделиться:

Следующая Новость

В Самарской области за сутки утонули двое мужчин

Ср Июн 19 , 2019
Тело первого спасатели нашли в реке Сок в Красноглинском районе, второго — в пруду СНТ “Василек” в Тольятти. На места проис­ше­ствия спаса­телей в обоих случаях вызвала полиция. Утром во вторник, 18 июня, поиски начались на реке Сок в районе Сокского карьера в Красноглинском районе. Водолазы ПСО СН работали в течение 4 часов и к обеду обнаружили тело 47-летнего мужчины в 50 метрах от […]
В Самарской области за сутки утонули двое мужчин | CityTraffic

Рубрики