Власти Самары дали добро на строи­тельство высоток на терри­тории бывшей военной части

Власти Самары дали добро на строительство высоток на территории бывшей военной части | CityTraffic

Возведением много­этажек займется ДК “Древо”.

Администрация Самары предо­ставила Министерству строи­тельства Самарской области разре­шение на откло­нение от предельных параметров разре­шенного строи­тельства объекта капитального строи­тельства на трех земельных участках, распо­ло­женных на ул. Николая Панова. Все они запла­ни­рованы под много­этажную жилую застройку.

Напомним, что площадь первого участка составляет 3 449 кв. м, второго — 14 901 кв. м и третьего — 19 003 кв. м.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, эти земли получила бывшая компания министра строи­тельства Самарской области Евгения Чудаева — ДК “Древо”.

В планах поселить в новостройках обманутых дольщиков “Дубравы”. И это несмотря на то, что жители Октябрьского района выступали против высотной застройки на терри­тории бывшей военной части.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео

Вт Июн 18 , 2019
В одном из автомо­билей марки “Бентли” она увидела салон от Луи Виттон. Девушка, снявшая видео, заявляет, что просто приехала в один из залов Москвы.Оказавшись на парковке, она не могла не восполь­зо­ваться моментом показать такое количество роскошных автомо­билей, собранных в одном месте и в одно время. - “Макларен 720” за 40 миллионов, — бодро рапортует девушка, отлично […]
Власти Самары дали добро на строительство высоток на территории бывшей военной части | CityTraffic

Рубрики