Предприятие из Самарской области привезло из Казахстана 50 тонн муки, не прошедшей каран­тинный контроль

Предприятие из Самарской области привезло из Казахстана 50 тонн муки, не прошедшей карантинный контроль | CityTraffic

За создание прямой угрозы распро­стра­нения каран­тинных объектов на терри­тории региона фирма была оштра­фована на 22 тысячи рублей.

Тот факт, что ООО “РостАгро»“не предъ­явило свою подка­ран­тинную продукцию — муку высшего сорта в количестве 45 тонн и муку 1 сорта в количестве 5 тонн, произ­ве­денную в Казахстане, для каран­тинного фитоса­ни­тарного контроля, обнаружили сотрудники регио­нального Россельхознадзора.

Как заявляют в ведомстве, своими действиями предприятие создало прямую угрозу распро­стра­нения каран­тинных объектов на терри­тории Самарской области и нарушило закон.

В связи с этим в отношении фирмы и ее должностных лиц были возбуждены 8 админи­стра­тивных дел, по рассмот­рении которых суд назначил штрафы на общую сумму 22 тысячи рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео

Вт Июн 18 , 2019
В одном из автомо­билей марки “Бентли” она увидела салон от Луи Виттон. Девушка, снявшая видео, заявляет, что просто приехала в один из залов Москвы.Оказавшись на парковке, она не могла не восполь­зо­ваться моментом показать такое количество роскошных автомо­билей, собранных в одном месте и в одно время. - “Макларен 720” за 40 миллионов, — бодро рапортует девушка, отлично осведом­ленная […]
Девушка прошлась по парковке тренажерного зала в Москве и насчитала там "бюджет Сызрани": видео | CityTraffic

Рубрики