Ограждения, которые установили в Самаре на “смертельном перекрестке” Солнечной и Губанова, вызвали недоумение у горожан

Ограждения, которые установили в Самаре на "смертельном перекрестке" Солнечной и Губанова, вызвали недоумение у горожан | CityTraffic

Пользователи соцсетей заметили, что метал­ли­ческие детали привязаны друг к другу веревками.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, на перекрестке улиц Солнечной и Губанова до 16 июня 2019 года должны установить пешеходные направ­ляющие ограж­дения длиной в 18 м.

Напомним, что 4 июня 2019 года там произошло ДТП, в котором погибла женщина и чудом уцелел ребенок.

Кроме того, на данный момент на перекрестке изменен режим работы свето­форов так, что левопо­во­ротное движение с ул. Солнечной на ул. Губанова и Седьмую просеку осуществ­ляется в отдельной фазе, когда движение по всем другим улицам отсутствует.

Пользователи соцсетей сфото­гра­фи­ровали появив­шиеся на перекрестке ограж­дения и возму­тились тем, что их части не сварены, а перевязаны шнурком. 

- Хорошо, что не из дерева, — ирони­зирует местная жительница.

Некоторые самарцы утвер­ждают, что ограж­дение было с самого начала старым и его подкра­шивали уже после установки.

Другие выражают надежду, что это только первый этап установки, а позже ограж­дения все же упрочат при помощи сварочного аппарата.

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые рассказали, как эффективнее регулировать свои эмоции

Вс Июн 16 , 2019
Команда из Стэнфордского универ­ситета рассмотрела гнев по отношению к полити­чески спорным событиям в серии лабора­торных иссле­до­ваний с 107 участниками. Об эмоциях часто можно услышать, что их “нельзя подавлять”, поскольку это вредит психи­че­скому здоровью. Особенно часто этим утвер­ждением пользуются люди с низкой эмоци­о­нальной культурой, которые попросту не умеют регули­ровать подобные процессы. Ученые из Стэнфорда выяснили, […]
Ученые рассказали, как эффективнее регулировать свои эмоции | CityTraffic

Рубрики