В Чувашии вазовский хэтчбек прота­ранил гужевую телегу на полной скорости, выжила только лошадь: видео

В Чувашии вазовский хэтчбек протаранил гужевую телегу на полной скорости, выжила только лошадь: видео | CityTraffic

Двое селян в возрасте 66 и 68 лет, ехавших в телеге, погибли на месте, водитель автомобиля с травмами доставлен в больницу. 

Как сообщает ГИБДД по Чувашской Республике, это ДЬП произошло 10 июня около 19:35 на 71 километре дороги “Цивильск-Ульяновск” в Комсомольском районе. Гужевая повозка, запря­женная лошадью, выехала на на нерав­но­значный перекресток со второ­сте­пенной дороги. В ней сидели водитель и пассажир — двое селян в возрасте 66 и 68 лет.

По предва­ри­тельным данным, неправ был водитель телеги, не уступивший дорогу автомобилю, который в этой ситуации имел преиму­щество — телега ехала справа по ходу движения от него.

В результате ВВЗ “21120”, которым управлял 29-летний водитель, на полной скорости врезался в повозку.

Селяне погибли на месте

Водитель автомобиля получил травмы и доставлен в больницу. Результаты его медосви­де­тель­ство­вания уточняются. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться:

Следующая Новость

В Самаре с многоуровневой парковки в ТЦ снова упал автомобиль

Чт Июн 13 , 2019
Об этом сообщили очевидцы в соцсетях. В среду, 12 июня, в Самаре с высоты упал автомобиль. Произошло это на много­уров­невой парковке ТЦ “Гудок “. Напомним, что это уже не первый случай на этом месте. В марте текущего года с четвертого этажа парковки упала иномарка. Никто из пасса­жиров не пострадал. Между опорными балками автомобиль пролежал почти месяц. […]
В Самаре с многоуровневой парковки в ТЦ снова упал автомобиль | CityTraffic

Рубрики