Полиция рассказала подроб­ности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист

Полиция рассказала подробности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист | CityTraffic

Еще четверо людей пострадали в этом ДТП, включая ребенка.

Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в понедельник, 10 июня, в Самаре на перекрестке Волжского шоссе и Сергея Лазо столк­нулись Лада “Гранта” и мотоцикл. Мотоциклист погиб на месте.

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 13:55. За рулем “Гранты” находился 79-летний пенсионер. Он вел машину по Волжскому шоссе со стороны ул. Крайней в направ­лении Красноглинского шоссе. По предва­ри­тельной версии, на регули­руемом перекрестке Волжское шоссе с ул. Сергея Лазо напротив д.62, повора­чивая налево на зеленый свет светофора, он не уступил дорогу мотоциклу “Сузуки” GSХR600. За рулем байка находился 23-летний парень. Мотоциклист был в шлеме, ехал во встречном направ­лении.

Гранта” и “Сузуки” столк­нулись. Водитель мотоцикла получил травмы, от которых погиб на месте.

Прав прав категории “А” — на управ­ление мототранс­портом у него не было. 

Водитель “Гранты” был доставлен в больницу вместе с 3 своими пасса­жирами: двумя женщинами и 6‑летним ребенком, которые сидели сзади. Ребенок находился в детской удержи­вающем устройстве, с ним рядом была мать.

После прове­денного обсле­до­вания все они были отпущены домой.

По факту случив­шегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по резуль­татам которой будет принято процес­су­альное решение.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Ученые назвали единственный эффективный способ борьбы с коррупцией

Ср Июн 12 , 2019
Исследователи из Австрии пришли к выводу, что как только государство ослабляет контроль за учрежде­ниями, люди прини­маются брать взятки. Ученые из Международного института прикладного системного анализа установили циклич­ность коррупции, сосре­до­то­чившись на одной из ее форм — взяточ­ни­честве. Предметом их иссле­до­вания стали госучре­ждения и органи­зации, управ­ляемые такими должностными лицами, как футбольные судьи, журна­листы или руково­дители непра­ви­тель­ственных […]
Полиция рассказала подробности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист | CityTraffic

Рубрики