Администрация Тольятти не смогла купить квартиры для детей-сирот

Администрация Тольятти не смогла купить квартиры для детей-сирот | CityTraffic

Конкурсы на покупку 20 квартир не состо­ялись по причине отсут­ствия заявок. В админи­страции готовятся к повторному аукциону.

О проблеме, которая возникла при прове­дении конкурсов на покупку 20 квартир для детей-сирот, 10 июня на аппаратном совещании в городской админи­страции рассказал заместитель главы Тольятти по имуществу и градо­стро­и­тельству Олег Захаров.

Администрация объявила конкурсы на приоб­ре­тение 45 квартир, но смогла купить лишь 25. Максимальная стоимость одной квартиры составляла 1,31 млн рублей. Конкурсные процедуры по 20 квартирам были признаны несосто­яв­шимися, так как не было заявок от продавцов. Торги будут проведены повторно.

Поделиться:

Следующая Новость

Полиция рассказала подробности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист

Вт Июн 11 , 2019
Еще четверо людей пострадали в этом ДТП, включая ребенка. Как сообщал ранее “СитиТрафик”, в понедельник, 10 июня, в Самаре на перекрестке Волжского шоссе и Сергея Лазо столк­нулись Лада “Гранта” и мотоцикл. Мотоциклист погиб на месте. Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, авария произошла в 13:55. За рулем “Гранты” находился 79-летний пенсионер. Он вел машину по Волжскому […]
Полиция рассказала подробности аварии, в которой в Самаре погиб мотоциклист | CityTraffic

Рубрики