Житель Самарской области может лишиться свободы на 2 года за повторное управ­ление автомо­билем в состоянии опьянения

Житель Самарской области может лишиться свободы на 2 года за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения | CityTraffic

В апреле 2019 года автолю­битель из Шигонского района уже был лишен прав за нетрезвое вождение, но это не помешало ему снова сесть за руль пьяным.

41-летнего водителя остановили в селе Тайдаково за нарушение ПДД. Во время общения сотрудники Госавтоинспекции обратили внимание на то, что у мужчины имелись признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти освиде­тель­ство­вание. Оно подтвердило, что автолю­битель был пьян. 

Выяснилось, что этот водитель в апреле уже был лишен прав за анало­гичное право­на­ру­шение. Возбуждено дело по признакам преступ­ления, преду­смот­ренного статьей 264.1 УК РФ, сообщает ГУ МВД по Самарской области. Теперь нетрезвому водителю может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет. 

Поделиться:

Следующая Новость

Ученые определили плато метаболической выносливости человека

Вс Июн 9 , 2019
В экспе­ри­менте участ­вовали марафонцы, которые в течение 4 месяцев бежали из Лос-Анджелеса в Вашингтон. Этот марафон проходил в США в 2015 году. Ученые решили, что участники марафона отлично подходят для иссле­до­вания на вынос­ли­вость. Специалисты высчи­тывали такой показатель, как метабо­ли­ческий объем — отношение количества сожженных калорий за день марафона к тому объему, который требуется организму в состоянии покоя. Для подсчетов […]
Ученые определили плато метаболической выносливости человека | CityTraffic

Рубрики