На судью из Тольятти, задер­жанного при получении взятки 1 млн рублей, завели уголовное дело

На судью из Тольятти, задержанного при получении взятки 1 млн рублей, завели уголовное дело | CityTraffic

Такое решение приняла Квалификационная коллегия судей Самарской области.

Как ранее сообщал “СитиТрафик”, 14 марта 2019 года сотруд­никами ФСБ был задержан один из судей Автозаводского районного суда Иван Ежов по подозрению в получении взятки в размере 1 млн рублей.
Против него будет возбуждено уголовное дело.

Как сообщает в твиттере депутат Государственной думы Александр Хинштейн, решение о возбуж­дении против него уголовного дела было принято Квалификационной коллегией судей Самарской области.

- Квалификационная коллегия судей Самарской области большин­ством голосов дала согласие на возбуж­дение уголовного дела в отношении судьи Автозаводского райсуда И.Ежова по факту получения им взятки. Надежды Ежова на “круговую поруку”» не оправ­дались, да и оправ­даться не могли, — рассказал Хинштейн.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении  спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики