Полиция Тольятти установила личность матери, которая жестоко “воспи­тывала” свою дочь прямо на улице

Полиция Тольятти установила личность матери, которая жестоко "воспитывала" свою дочь прямо на улице | CityTraffic

В настоящее время прини­маются все необхо­димые меры для принятия процес­су­ального решения.

Напомним, в конце мая 2019 года Тольятти потрясло видео, снятое очевидцами на улице Тополиной (видео ЗДЕСЬ) На нем женщина ругает маленькую девочку, швыряет ее на землю, бьет наотмашь по лицу и поднимает за уши вверх.

Свидетель проис­хо­дящего обратилась в органы опеки и полицию.

По данному факту начальник Управления МВД России по Тольятти полковник полиции Хейрулла Ахмедханов назначил проверку. Как сообщает полиция Тольятти, в результате личности женщины и ее дочери были установлены. Мать 1977 года рождения, дочь — 2012 года рождения.

В настоящее время сотрудники право­охра­ни­тельных органов собирают харак­те­ри­стики с места работы женщины, детсада, который посещает ребенок, проверяют условия прожи­вания семьи.

Все это необходимо для принятия процес­су­ального решения.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики