В Тольятти бывший полицейский устроился работать в частное образо­ва­тельное учреждение, которое раньше обыскивал

В Тольятти бывший полицейский устроился работать в частное образовательное учреждение, которое раньше обыскивал | CityTraffic

Сейчас он уволен.

Оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с преступ­ле­ниями корруп­ци­онной направ­лен­ности и подрыву эконо­ми­ческих основ органи­зо­ванных групп и преступных сообществ главного управ­ления МВД России по Самарской области уволился из органов и устроился на новое место работы в частную образо­ва­тельную организацию.

- Однако перед трудо­устрой­ством мужчина не обратился в комиссию по соблю­дению требо­ваний к служебному поведению и урегу­ли­ро­ванию конфликта интересов регио­нального подраз­де­ления МВД для получения согласия на трудо­устройство, так как ранее он участ­вовал в прове­дения обыска образо­ва­тельного учреждения в рамках рассле­до­вания уголовного дела, — рассказали в областной прокуратуре.
 
Прокуратурой Тольятти было вынесено представ­ление об устра­нении нарушений законо­да­тельства и требо­вание уволить бывшего полицейского.

- Акт проку­рор­ского реаги­ро­вания обжалован учреждением в суд, однако решением Автозаводского районного суда Тольятти, остав­ленным без изменения апелля­ци­онной инстанцией, признан законным и обосно­ванным, — пояснили в прокуратуре.

На данный момент сотрудник уволен.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении  спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики