В Самаре ресторан “Восток” на Алма-Атинской заплатит почти 2 млн рублей за незаконное подклю­чение к канализации

В Самаре ресторан "Восток" на Алма-Атинской заплатит почти 2 млн рублей за незаконное подключение к канализации | CityTraffic

Такое решение вынес суд первой инстанции.

Весной текущего года ресторану “Восток”, находя­щемуся на улице Алма-Атинской, судом первой инстанции вынесено решение о взыскании 1,8 млн рублей.

Дело в том, что ресторан два раза незаконно подклю­чался к сети канали­зации. Впервые это произошло летом 2017 года. Тогда, в ходе обсле­до­вания, специ­а­листы “РКС-Самара” обнаружили врезку в канали­зацию и заглушили ее. Мера не подей­ствовала на владельцев ресторана и через некоторое время “Восток” вновь пользо­вался канали­зацией незаконно.

В 2018 году ресур­со­снаб­жающая органи­зация обратилась а суд о взыскании с ресторана задолженности.

- Несмотря на то, что собственник ресторана пытался замести следы, ликви­ди­ровав незаконно проло­женную трубу, сотруд­никам “РКС-Самара” удалось доказать, что подклю­чение было. На место была отправлена бригада центральной диспет­черской службы с телеин­спек­ци­онным обору­до­ванием, — рассказали в организации.

Весной 2019 года суд первой инстанции вынес решении о взыскании задол­жен­ности. Она составляет 1,8 млн рублей.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении  спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики