В Самарской области задержаны два подростка, которые обкидали камнями в поезд “Уфа — Новороссийск” и разбили в нем окно

В Самарской области задержаны два подростка, которые обкидали камнями в поезд "Уфа - Новороссийск" и разбили в нем окно | CityTraffic

Двое братьев сделали это на станции Абдулино в Оренбургской области.

Как сообщили “СитиТрафику” в Средневолжском ЛУ МВД на транс­порте, двое мальчишек обкидали камнями пасса­жирский поезд № 453 “Уфа — Новороссийск”, который остано­вился на станции Абдулино в Оренбургской области. В одном из вагонов они разбили стекло с внешней стороны.

Полицейские линейного отдела полиции на станции Похвистнево разыскали хулиганов, которыми оказались братья 2004 и 2007 г.р. Те рассказали, что играли недалеко от дома на площадке недалеко от желез­но­до­рожных путей. Увидев прохо­дящий поезд, они решили его закидать камнями из хулиганских побуждений.

Теперь на их родителей составлен админи­стра­тивный протокол за ненад­ле­жащее испол­нение ими родительских обязанностей.

Материалы по данному факту направлены в комиссию по делам несовер­шен­но­летних и защите их прав по месту жительства подростков.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении  спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики