В Самаре на перекрестке улиц Солнечная и Губанова, где произошла трагедия, изменили работу светофора

В Самаре на перекрестке улиц Солнечная и Губанова, где произошла трагедия, изменили работу светофора | CityTraffic

Напомним, что 4 июня, на пересе­чении этих улиц, в результате ДТП погибла женщина, которая шла с ребенком по тротуару. Она погибла на месте, ребенок повре­ждений не получил. 

В Самаре начинается работа по изменению ситуации, связанной с большим количе­ством аварий на улице Солнечной. После много­чис­ленных аварий местные жители стали требовать принятия мер по изменению обста­новки. В частности речь зашла о перекрестее Солнечной и 7‑ой Просеки. Там, в течение июня будут установлены защитные ограж­дения.

На соседнем перекрестке Солнечная – Губанова изменили фазы светофора.

Как рассказали в дептрансе, в настоящее время режим работы свето­форов изменен: левопо­во­ротное движение с ул. Солнечной на Губанова и 7 просеку осуществ­ляется в отдельной фазе, когда движение по всем другим улицам отсутствует.

- Также плани­руется, что в течение следующей недели должны быть установлены пешеходные ограни­чения на радиусах пересе­чения, — отметили в ведомстве.

Поделиться:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Дмитрий Азаров рассказал об увольнении  спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова | CityTraffic

Рубрики