Шотландец залез на электро­опору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео.

Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но и рискует навредить другим, поскольку речь идет об инфра­структуре, обеспе­чи­вающей жизненно важными услугами большое количество людей.

Бортвик залез на опору не один, а со своим другом 20-летним Элисом Богдановым, который знаменит восхож­де­ниями на небоскребы и краны по всему миру. Парни везли в шотландскую глушь огромный кухонный нож в коробке, чтобы их не поймали по дороге с холодным оружием, сообщает dailymail.co.uk. Этот нож с лезвием 20 см Богданов передал Бортвику на высоте 30 метров, а тот проде­мон­стри­ровал его глотание, держась за опору одной рукой.

Он признается, что практикует шпаго­гло­тание 2 месяца и не считает себя сумасшедшим. А вот пользо­ватели признаются, что даже смотреть на такое страшно. По их мнению, парень вытворяет настоящее безумие.

Теперь ход за шотланд­скими властями — ведь взобравшись на страте­ги­чески важный объект Бортвик явно нарушил кучу правил.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Дмитрий Азаров рассказал об увольнении спортивного директора "Крыльев Советов" Александра Шикунова

Сб Июн 8 , 2019
Что же касается главного тренера Миодрага Божовича, то пока его судьба не решена. В самарском футбольном клубе “Крылья Советов” произошли кадровые переста­новки. Как сообщил губер­натор Самарской области Дмитрий Азаров, в клубе больше не работает спортивный директор Александр Шикунов. Его уволь­нение произошло вслед­ствие провальной игры команды, остав­шейся в высшей футбольной лиге только за счет победы в стыко­вочном […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики