В Тольятти директора компании оштра­фовали за то, что он не отдавал документы конкурсному управляющему

В Тольятти директора компании оштрафовали за то, что он не отдавал документы конкурсному управляющему | CityTraffic

Штраф в размере 40 тыс. рублей придется выплатить директору ООО “Аватранс”.

В проку­ратуру Комсомольского района Тольятти обратился сам конкурсный управ­ляющий органи­зации, которая находится в стадии банкротства. Проведенная по его обращению проверка подтвердила, что директор ООО “Аватранс” уклоняется от передачи конкурсному управ­ля­ющему сведений и документов, необхо­димых для испол­нения возло­женных на него обязанностей.

В связи с этим районная проку­ратура направила в Арбитражный суд Самарской области заявление о привле­чении директора к ответ­ствен­ности по ч. 4 ст. 14.13 КоАП РФ. Арбитражный суд иск удовле­творил. Директор ООО “Аватранс” был оштра­фован на 40 тыс. рублей за незаконное воспре­пят­ство­вание деятель­ности конкурсного управ­ля­ющего, сообщает проку­ратура Комсомольского района Тольятти. 

Поделиться:

Следующая Новость

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Пт Июн 7 , 2019
Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео. Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики