В Самарской области офицер полиции задержал грабителя в нерабочее время

В Самарской области офицер полиции задержал грабителя в нерабочее время | CityTraffic

Возвращаясь вечером домой со службы по одной из улиц Сызрани, капитан полиции Дмитрий Шишлов заметил потасовку между молодым человеком и женщиной.

Подъехав поближе, он увидел, что мужчина вырвал сумку из рук пенси­о­нерки и попытался скрыться. Дмитрий побежал за злоумыш­лен­ником и, применив приемы самообороны, задержал грабителя. Переданный сотруд­никам ППС безра­ботный 36-летний местный житель ранее был судим за хранение нарко­ти­ческих средств.

Возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”, санкция которой преду­смат­ривает макси­мальное наказание до 4 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Поделиться:

Следующая Новость

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Пт Июн 7 , 2019
Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео. Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики