Это он так пошутил: перевозчик проком­мен­ти­ровал отказ водителя самар­ского автобуса принимать транс­портные карты

Это он так пошутил: перевозчик прокомментировал отказ водителя самарского автобуса принимать транспортные карты | CityTraffic

Об этом сообщили в ООО “СамараАвтоГаз” после прове­дения проверки по жалобам пассажиров.

Напомним, что несколько дней назад жители Самары рассказали, что водитель автобуса 53-го маршрута не хотел везти пасса­жиров с транс­портными картами, потому что у него “болели руки”. 

ООО “СамараАвтоГаз” было поручено провести служебную проверку. Как сообщили в компании после проверки, водитель с такими словами вовсе не обращался к пасса­жирам. Это были шутки, которыми он делился со своим товарищем, находив­шимся в салоне.

- По итогам проверки выяснили, что водитель обращался не к пасса­жирам с данным сообщением, это был разговор в формате шутки с товарищем, находя­щимся в салоне. Приносим извинения за выска­зы­вания водителя, провели разъяс­ни­тельную беседу, — пояснили в компании.

Поделиться:

Следующая Новость

Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео

Пт Июн 7 , 2019
Робби Бортвику из Абердина 22 года, он называет себя горцем и записывает безрас­судные видео. Где именно в Шотландии молодой человек штурмовал электро­опору, неизвестно. Он признался, что это было в глуши. Представители шотландских и южных электри­ческих сетей (SSEN) назвали его поведение крайне безот­вет­ственным, поскольку, выполняя свои треки, Бортвик подвергает опасности не только свою жизнь, но […]
Шотландец залез на электроопору и на высоте 30 метров решил проглотить кухонный нож: видео | CityTraffic

Рубрики