В Самаре на работу лагерей с дневным пребы­ванием детей выделили 39 млн рублей

В Самаре на работу лагерей с дневным пребыванием детей выделили 39 млн рублей | CityTraffic

На органи­зацию досуга детей во время каникул потратят 7,6 млн рублей.

Во вторник, 4 июня, в Думе Самары на заседании комитета по бюджету, налогам и экономике обсудили поправки в городской бюджет на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годов.

Так, по словам заместителя главы Самары – руково­дителя депар­та­мента финансов Оксаны Даниловой, из областного бюджета будет выделено 39 млн рублей субсидий, которые пойдут на обеспе­чение отдыха детей на время каникул в лагерях дневного пребывания.

Напомним, в Самаре будет работать 167 лагерей такого типа на базе образо­ва­тельных учреждений. Всего за лето в них отдохнет более 12 тыс. школьников.

Что касается органи­зации и прове­дения мероприятий для несовер­шен­но­летних во время каникул, то в областном бюджете Самаре выделено 7,6 млн рублей на эти цели. Средства уже отражены в городском бюджете.

Юлия Талагаева, фото автора

Поделиться:

Следующая Новость

Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму

Ср Июн 5 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что корруп­ци­онеры своими действиями систе­ма­ти­чески уничтожают население страны в масштабах, которые не снились террористам. - Давайте представим, что коррум­пи­ро­ванный чиновник со своими подручными украл у государства 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей, — предлагает автор. — Это значит, что он лишил 1 000 семей квартир, или у 1 000 человек он […]
Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму | CityTraffic

Рубрики