В Самаре продолжает действовать особый проти­во­по­жарный режим

В Самаре продолжает действовать  особый противопожарный режим | CityTraffic

Запрещается разводить огонь в лесах и запускать салюты.

На терри­тории города продол­жается особый проти­во­по­жарный режим. Как напомнили в мэрии Самары, при наступ­лении 4 и 5 классов пожарной опасности введены ограни­чения на въезд транс­портных средств, а также пребы­вание людей в лесах. Кроме того, запре­щается разводить огонь на лесных терри­ториях.

Что касается городской среды, то на этот период нельзя запускать фейер­верки, даже на открытых площадках, а также исполь­зовать огненные эффекты в помещениях.

- За нарушение правил пожарной безопас­ности Кодексом об админи­стра­тивных право­на­ру­шениях РФ преду­смотрено наложение штрафа, — отметили в мэрии.

В случае ЧС звонить по единому номеру 01 или 101.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Россияне требуют приравнять коррупцию к терроризму

Ср Июн 5 , 2019
Автор иници­ативы, разме­щенной на сайте РОИ, уверен, что корруп­ци­онеры своими действиями систе­ма­ти­чески уничтожают население страны в масштабах, которые не снились терро­ристам. - Давайте представим, что коррум­пи­ро­ванный чиновник со своими подручными украл у государства 1 000 000 000 (1 миллиард) рублей, — предлагает автор. — Это значит, что он лишил 1 000 семей квартир, или у 1 000 человек он […]
В Самаре продолжает действовать  особый противопожарный режим | CityTraffic

Рубрики