Житель Тольятти хочет подать в суд на полицию за то, что там “выращивают людей”

Житель Тольятти хочет подать в суд на полицию за то, что там "выращивают людей" | CityTraffic

В одну из юриди­ческих органи­заций города обратился гражданин с весьма необычной просьбой.

Как рассказали “СитиТрафику” сотрудники юриди­ческой фирмы, гражданин, позво­нивший им на днях, грамотно разго­ва­ривал, логично развивал свою мысль, и они не сразу почув­ствовали подвох.

- Мужчина сказал, что ему необходима юриди­ческая услуга, — рассказали сотрудники органи­зации. – Уточнил, можем ли мы помочь ему в состав­лении искового заявления. Иск он хотел подать к полиции области.

Он также объяснил, что обращался в суд самосто­я­тельно, но неверно сформу­ли­ровал требо­вания в своем заявлении и не заплатил госпо­шлину. Теперь намерен все сделать “правильно”.

Юристы пообещали ему помочь и поинте­ре­со­вались, в чем же суть претензий гражданина к полиции.

- Они выращивают людей, — спокойно ответил собеседник.

Сначала юристы подумали, что непра­вильно поняли его, потом решили, что их разыг­рывают, но звонивший гражданин был предельно серьезен. Он рассказал, что в полиции к голове человека приставляют некие провода, которые заставляют его мозг работать на других частотах и более эффек­тивно.

В суде заявитель хотел бы увидеть предста­вителя ведомства, “выращи­ва­ющего людей”.

На этом по понятным причинам диалог с собесед­ником юристы завершили. Но не исключено, что суд он продолжит штурмовать и без посто­ронней помощи.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

В Сызрани за день утонули двое мужчин

Вт Июн 4 , 2019
Дважды понадо­билась помощь спаса­телей, чтобы вытащить тела погибших из воды 3 июня 2019 года.  Первого утонувшего, мужчину лет 40, местные жители увидели рядом с Центральным пляжем за волно­резом. Спасатели отпра­вились туда на катере в 17:40. Через час они достали погибшего человека и передали его полицейским. А к 20 часам того же дня поступил вызов от […]
Житель Тольятти хочет подать в суд на полицию за то, что там "выращивают людей" | CityTraffic

Рубрики