Дожди и грозы с сильным ветром задер­жатся в Самарской области еще на сутки

Дожди и грозы с сильным ветром задержатся в Самарской области еще на сутки | CityTraffic

Синоптики продлили небла­го­при­ятный прогноз до 19 часов 3 июня. 

Как сообщает ГУ МЧС со ссылкой на ФГБУ “Приволжское УГМС”, в период с 19 часов 2 июня до 19 часов 3 июня на терри­тории Самарской области ожидаются кратко­вре­менные дожди, возможна гроза. При грозе порывы ветра будут достигать 15 – 20 м/с.

Температура воздуха ночью — 13 – 18 градусов, днем – до 28. 

В МЧС напоминают, что небла­го­при­ятные метео­условия могут стать причиной обрывов линий электро­пе­редач, падения деревьев и слабо закреп­ленных конструкций, увели­чения количества ДТП.

Сотрудники МЧС рекомендуют жителям Самарской области переждать непогоду в помещениях.

На улице следует держаться подальше от стен домов, с крыш которых возможно падение кровельных материалов. Опасно прятаться от ветра за рекламными щитами, остановками общественного транс­порта и под деревьями. Не стоит оставлять под деревьями и автомобили.

Поделиться:

Следующая Новость

Не май месяц: в Иркутской области 2 июня выпал снег, видео

Пн Июн 3 , 2019
Пользователи соцсетей расска­зывают, что высота снежного покрова на трассе между Братском и Бадармой достигала 10 см. ГИБДД Иркутской области рекомен­довала водителям не пользо­ваться личным транс­портом 2 июня 2019 года, поскольку в регионе местами и временами выпал снег — да так, что на трассе застревали и больше­грузы, и легковушки. Пользователи соцсетей сообщают, что по дороге из аэропорта Братска им неодно­кратно […]
Не май месяц: в Иркутской области 2 июня выпал снег, видео | CityTraffic

Рубрики