Россияне просят Владимира Путина ввести химическую кастрацию для педофилов

Россияне просят Владимира Путина ввести химическую кастрацию для педофилов | CityTraffic

Соответствующая петиция создана на имя прези­дента страны.

Довольно быстро набирает голоса созданная менее суток назад петиция с требо­ванием ввести химическую кастрацию и прину­ди­тельное психи­ат­ри­ческое лечение для педофилов. Автор обращения к прези­денту страны напоминает, что только за 2016 год, по данным Генпрокуратуры, в РФ пострадали 30 тысяч детей, в отношении которых были совершены преступ­ления сексу­ального характера.

- Но поскольку латент­ность этих преступ­лений 80 процентов, если не больше, дети молчат, а родители не хотят выносить сор из избы, то можно говорить о том, что в России за год от педофилов страдает 150 тысяч детей. В основном это дети школьного возраста. И с каждым годом количество жертв педофилии растет, — говорит автор.

Он также отмечает, что с развитием интернета педофилы получили возмож­ность действовать более открыто, обучая друг друга, как не попасться.

- Прошу ужесточить наказание для педофилов путем химической кастрации и прину­ди­тельного психи­ат­ри­че­ского лечения, так как это единственные меры, которые остановят педофила, подыто­живает автор.

Поделиться ссылкой:

Следующая Новость

Миодраг Божович: "Могли выиграть и мы, и они"

Пт 31 мая , 2019
Главный тренер самарских “Крыльев Советов” Миодраг Божович проком­мен­ти­ровал итоги первого стыкового матча с “Нижним Новгородом”, в котором его подопечные победили со счетом 3:1. “С первых минут ожидали, что соперник пойдет вперед, а мы будет контр­ата­ковать. “Нижний” забил, игра была открытой. Могли выигрывать и мы, и они. Удача повер­нулась к нам сегодня. Игра была хорошая – […]
Россияне просят Владимира Путина ввести химическую кастрацию для педофилов | CityTraffic

Рубрики