Житель Самары, который почти 1,5 года обкра­дывал тестя, проведет 480 часов на обяза­тельных работах

Житель Самары, который почти 1,5 года обкрадывал тестя, проведет 480 часов на обязательных работах | CityTraffic

Мужчина оставлял себе деньги, полученные от тестя на оплату комму­нальных услуг. Он признан виновным в 17 эпизодах мошенничества. 

30-летний обвиняемый с 2013 года жил вместе с гражданской супругой, их общей дочерью и тестем. Все это время он выдавал себя за сотрудника ФСБ.

С января 2017 года по май 2018 года под предлогом оплаты комму­нальных услуг он похищал денежные средства тестя. За это время он прикар­манил 114 тыс. рублей.

Дело по 17 эпизодам мошен­ни­чества рассмат­ривал Мировой суд. Мужчина был признан виновным в инкри­ми­ни­руемых деяниях. Как сообщает проку­ратура Самарской области, по решению суда он приго­ворен к 480 часам обяза­тельных работ.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться:

Следующая Новость

В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями

Чт 30 мая , 2019
Мужчина скрывался от инспек­торов ГИБДД, которые отпра­вились за ним в погоню. В Тольятти автолю­битель “собрал” две машины. Как сообщают очевидцы в паблике Происшествия Тольятти , мужчина был нетрезв и пытался скрыться от сотруд­ников ГИБДД. Но такая агрес­сивная езда закон­чилась разбитыми машинами. - При вхождении в вираж в карман 19-го квартала не учел, что там тазики […]
В Тольятти пьяный водитель устроил ДТП с несколькими автомобилями | CityTraffic

Рубрики